客室乗務員の沿線食旅ベストセレクション
列車の旅に欠かせないのがグルメとドリンク、そして車窓。客室乗務員がセレクトした沿線の逸品の組み合わせをご紹介。
- 七ツ八重が見ながら味わいたい!
- 宮崎県産のこだわり食材を使った「海幸山幸弁当」&宮崎県産のマンゴー果汁を使用した「宮崎マンゴー地サイダー」
- 日南海岸を見ながら飲みたい4種
- 白麹と黒麹の2種類の原酒をブレンドした焼酎「海幸山幸」&宮崎県産のマンゴー果汁を使用した「宮崎マンゴー地サイダー」&フルティーでスッキリとしたクラフトビール「青島ビール」&国内地ビールの2大コンテストでW金賞を受賞した「太陽のラガー」